Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2616
mod_vvisit_counterВчера3435
mod_vvisit_counterНа этой неделе23305
mod_vvisit_counterВ текущем месяце69790
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц77272
mod_vvisit_counterВсего2930293

В онлайне: 54
Каждый взрослый должен знать свой ВИЧ-статус. Проверь себя на ВИЧ! Печать E-mail
02.10.2018 15:02

 

В минувшее воскресенье на Комсомольском озере специалисты Нижневартовского филиала Центра СПИД организовали выездной пункт экспресс-тестирования на ВИЧ в ходе Благотворительного забега "Помоги жить".

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, жители и гости города участвовали в забеге на дистанцию в 300м, 2200м, 4400м и 11100м, помогая подопечным Благотворительного фонда паллиативной помощи "Океан Жизни" - детям и взрослым с неизлечимыми заболеваниями, сокращающими продолжительность жизни, либо заболеваниями, угрожающими жизни.

 

 

94 человека прошли экспресс-тестирование на ВИЧ в специально организованной для этих целей палатке. Вместе с результатом тестирования каждый участник в этот день получил личную консультацию  и сувенир.