Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2334
mod_vvisit_counterВчера3149
mod_vvisit_counterНа этой неделе12782
mod_vvisit_counterВ текущем месяце71167
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98147
mod_vvisit_counterВсего3316385

В онлайне: 62
Каждый взрослый должен знать свой ВИЧ-статус. Проверь себя на ВИЧ! Печать E-mail
02.10.2018 15:02

 

В минувшее воскресенье на Комсомольском озере специалисты Нижневартовского филиала Центра СПИД организовали выездной пункт экспресс-тестирования на ВИЧ в ходе Благотворительного забега "Помоги жить".

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, жители и гости города участвовали в забеге на дистанцию в 300м, 2200м, 4400м и 11100м, помогая подопечным Благотворительного фонда паллиативной помощи "Океан Жизни" - детям и взрослым с неизлечимыми заболеваниями, сокращающими продолжительность жизни, либо заболеваниями, угрожающими жизни.

 

 

94 человека прошли экспресс-тестирование на ВИЧ в специально организованной для этих целей палатке. Вместе с результатом тестирования каждый участник в этот день получил личную консультацию  и сувенир.