Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня665
mod_vvisit_counterВчера3408
mod_vvisit_counterНа этой неделе10656
mod_vvisit_counterВ текущем месяце44628
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц85668
mod_vvisit_counterВсего3191699

В онлайне: 39
Профилактика ВИЧ-инфекции в ключевых группах Печать E-mail
11.12.2018 00:00

6 декабря 2018 г. специалисты Сургутского филиала Центра СПИД совместно с представителями Автономной некоммерческой организации «Центр социальной помощи «Шаг вперед» провели профилактические мероприятия для проживающих в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский районный центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства».

В рамках мероприятия, специалисты рассказали о путях передачи ВИЧ-инфекции и мерах профилактики, о безопасном в отношении снижения риска заражения ВИЧ-инфекцией поведении. В ходе мероприятия, специалисты обеспечили граждан БОМЖ «мотивационными пакетами», которые содержали сувенирную и полиграфическую продукцию по профилактике ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов и туберкулезу, а также барьерные средства защиты.

В заключении, сотрудники Сургутского филиала Центра СПИД провели экспресс-тестирование на ВИЧ по околодесневой жидкости. Пожелали узнать свой ВИЧ-статус около 20 человек.