Главная : События : Российские :

где и когда

 
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2229
mod_vvisit_counterВчера3149
mod_vvisit_counterНа этой неделе12677
mod_vvisit_counterВ текущем месяце71062
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98147
mod_vvisit_counterВсего3316280

В онлайне: 41
Книга судеб "Позитивные дети" Печать E-mail
11.02.2019 08:54

«Мне кажется, дети должны знать правду. Тем, кто узнал ее совсем недавно, стоит получить больше информации, понять, что такое ВИЧ. Конечно, нужно принимать таблетки, потому что без терапии долго не проживешь. Обсудите свой статус с родителями, обращайтесь к врачам и знакомым, которые действительно много знают о ВИЧ и смогут помочь. Также нужно больше интересоваться этой темой самим, тогда вы поймете для чего нужна терапия и что с ней можно дожить до старости…»  - так начинается история пятнадцатилетнего парня Марата в «Книге судеб «Позитивные дети». Реальные истории ВИЧ-позитивных ребят, их мечты, желания, страхи.