Главная : События : Региональные :
 
Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня655
mod_vvisit_counterВчера3474
mod_vvisit_counterНа этой неделе655
mod_vvisit_counterВ текущем месяце70448
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц74516
mod_vvisit_counterВсего2580085

В онлайне: 43
Николай Ташланов позаботился о новогодних подарках для детей, живущих с ВИЧ Печать E-mail
21.12.2017 14:37

45

     Депутат Думы Югры, председатель регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Николай Ташланов посетил окружной Центр профилактики и борьбы со СПИДом

     В рамках своего визита, лидер югорских сторонников обсудил с главным врачом Центра профилактики и борьбы со СПИДом Андреем Петровцом эпидемиологическую ситуацию в автономном округе. Кроме того, Николай Ташланов передал новогодние подарки для пациентов Центра, проживающих в окружной столице.

     По словам члена Команды Югры, дети с положительным ВИЧ-статусом не представляют никакой опасности для своих сверстников.

 

     Они ничем не отличаются от других ребят, а большинство их них ведет такой же образ жизни: ходят в детский сад или школу. Благодаря современной медицине их иммунитет находится под постоянным контролем.

     «Новый год – это, пожалуй, самый долгожданный праздник для любого ребенка. Это время, когда дети загадывают желания и ждут, что они будут исполнены», – отметил Николай Ташланов.

     Напомним, что сторонники и члены Партии «Единая Россия» традиционно оказывают поддержку юным югорчанам с положительным ВИЧ-статусом. Так, в 2017 году сторонники поддержали акцию Министерства здравоохранения Российской Федерации, которая была приурочена к Международному Дню защиты детей. Для малышей с диагнозом ВИЧ были приобретены сертификаты крупнейшего сетевого детского магазина.