Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня701
mod_vvisit_counterВчера3408
mod_vvisit_counterНа этой неделе7277
mod_vvisit_counterВ текущем месяце44664
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц85668
mod_vvisit_counterВсего3191735

В онлайне: 37
Профилактика ВИЧ в отдаленных поселках Печать E-mail
24.01.2018 21:27

     Центр СПИД совместно с комитетом по образованию администрации Ханты-Мансийского района  продолжает просветительскую работу среди  старшеклассников общеобразовательных организаций и их родителей. Для них организованы просмотры видеофильмов, встречи со специалистами по профилактике ВИЧ-инфекции и употребления психоактивных веществ.

     Географическая отдаленность поселков способствует малой доступности информации для ее жителей. Мероприятие направлено на формирование  у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью, безопасного в отношения заражения ВИЧ-инфекцией поведения, укрепление традиционных семейных и морально-нравственных ценностей.


     Профилактические встречи специалистов прошли в сельских поселениях: Кышик, Нялинское, Красноленинский, Кедровый. Учитывая интерес жителей к таким встречам, работа специалистов, несмотря на тяжелые погодные условия, будет продолжена в Селиярово, Троица, Луговской.