Главная : События : Российские :

где и когда

 
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

где и когда

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня237
mod_vvisit_counterВчера3063
mod_vvisit_counterНа этой неделе237
mod_vvisit_counterВ текущем месяце62904
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц88092
mod_vvisit_counterВсего2660633

В онлайне: 56
По итогам 2017 года охват терапией ВИЧ-инфицированных вырос до 50,1% Печать E-mail
05.04.2018 23:04

Источник:Новости GMP

     Средняя стоимость первой линии терапии для ВИЧ-инфицированных в зависимости от набора антивирусных препаратов уменьшилась до 16,8 тысячи.

     Заместитель Министра здравоохранения России Наталья Хорова на заседании СПЧ сообщила, что по итогам 2017 года охват терапией ВИЧ-инфицированных пациентов вырос до 50,1%.

     Она также отметила, что благодаря переводу закупок антивирусных препаратов в 2017 году на федеральный уровень удалось снизить стоимость препаратов.

 

     Наталья Хорова рассказала, что средняя стоимость первой линии терапии для ВИЧ-инфицированных в зависимости от набора антивирусных препаратов уменьшилась до 16,8 тысячи. Общий объем финансирования в 2017 году составил 21,6 миллиарда рублей, благодаря этому охват терапией в 2017 году, по данным мониторинга, вырос с 39,5% до 50,1% от числа ВИЧ-инфицированных.