Главная : События : Региональные :
 
Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня658
mod_vvisit_counterВчера3474
mod_vvisit_counterНа этой неделе658
mod_vvisit_counterВ текущем месяце70451
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц74516
mod_vvisit_counterВсего2580088

В онлайне: 44
Актуальные вопросы профилактики и лечения ВИЧ-инфекции Печать E-mail
06.06.2018 13:11

     Под таким названием прошла в Сургуте окружная конференция  для специалистов, работающих с проблемой ВИЧ-инфекции. В ходе конференции были обсуждены основные тенденции распространения заболеваемости в автономном округе, современные клинические рекомендации по лечению ВИЧ, требования статистического учета людей, живущих с ВИЧ.

     Особое внимание было уделено вопросам приверженности лечению. В связи с этим актуальным является использование возможностей некоммерческих общественных организаций. Привлечение НКО к работе «равных консультантов» на постоянной основе расширит ресурсы полноценной личной, общественной и профессиональной жизни ВИЧ-инфицированных.

 

     Активно обсуждалась роль мультипрофессионального подхода в формировании приверженности лечению. Данный подход предполагает координацию усилий многих специалистов: врачей, медицинских сестер, психологов, социальных работников и, конечно же, «равных консультантов». Мультипрофессиональный подход позволяет предоставить не только качественную медицинскую, но и социально-психологическую помощь пациентом.

     Красной нитью конференции звучала идея сохранения качества жизни людей, живущих с ВИЧ и их успешная социализация в обществе.