где и когда

 
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

где и когда

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня221
mod_vvisit_counterВчера3063
mod_vvisit_counterНа этой неделе221
mod_vvisit_counterВ текущем месяце62888
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц88092
mod_vvisit_counterВсего2660617

В онлайне: 58
Социальный проект «Коробка храбрости» Печать E-mail

   Храбрец не тот, кто не боится, а тот, кто преодолел страх. Наши дети в больницах ежедневно преодолевают страх и боль. Во многих регионах России волонтеры помогают собрать для больных детей «Коробку храбрости». Югра не осталась равнодушной и также присоединилась к социальному проекту.

     Дети, состоящие на учете в Центре СПИД, часто сдают анализы крови, и без слез эта процедура проходит редко. Поэтому в каждом процедурном кабинете есть волшебная коробка. В ней хранятся небольшие подарки, помогающие сдержать или высушить детские слезы. Это призы за смелость. И поэтому коробка эта так и называется — «коробка храбрости».

     У Вас есть возможность порадовать маленьких пациентов КУ «Центр СПИД».

     Чем порадовать детей? Любыми небольшими игрушками: детям нравятся маленькие фонарики, куколки, наборы зверей, трансформеры, машинки, блокнотики, мелки, мыльные пузыри, карандаши, герои мультфильмов и сказок. Также дети любят пазлы, раскраски, книги (в упаковке).

     Нельзя: не подходят деревянные, плюшевые, бьющиеся (стеклянные и керамические), непрочные, острые, а также игрушки с большим количеством мелких деталей, нельзя дарить детскую косметику и заколки.

     Куда привозить: игрушки можно привезти по адресам:

- г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, 106, корп. 2, КУ «Центр СПИД», отдел профилактики;

- г. Сургут, ул. Геологическая, 18, филиал КУ «Центр СПИД»;

- г. Нижневартовск, ул. Спортивная, 19, филиал КУ «Центр СПИД»;

- г. Пыть-Ях, 8 мкрн., ул. Православная, 10, филиал КУ «Центр СПИД».

График работы: будни с 08:00 до 16:00.

Телефон для справок: 8(3467)33-09-09 – Ханты-Мансийск;

                                      8(3462)25-07-89 – Сургут;

                                      8(3466)43-30-30 – Нижневартовск;

                                      8(3463)42-83-62 – Пыть-Ях.

     Мы будем рады не только новым игрушкам, но и игрушкам в хорошем состоянии, которые можно обработать дезинфицирующим раствором.