Главная : События : Российские :

где и когда

 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

где и когда

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1191
mod_vvisit_counterВчера3080
mod_vvisit_counterНа этой неделе8138
mod_vvisit_counterВ текущем месяце48839
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц91417
mod_vvisit_counterВсего2737985

В онлайне: 31
В Минздраве России состоялось заседание Координационного совета по вопросам ВИЧ/СПИДа под председательством заместителя Министра Сергея Краевого Печать E-mail
08.08.2018 14:45

     Участники заседания обсудили вопросы, связанные с реализацией Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу и программ по профилактике ВИЧ/СПИДа на рабочих местах, а также новые форматы коммуникационных кампаний и вопросы обеспечения антиретровирусными лекарственными препаратами  ВИЧ-инфицированных.
     Открывая заседание, Сергей Краевой отметил, что 2016–2017 годы ознаменовались объединением общих усилий в противодействии распространению ВИЧ-инфекции.
«Борьба с ВИЧ-инфекцией осуществляется на основе межведомственного и межсекторального подхода.

 

     В реализации Государственной стратегии участвуют 21 федеральный орган исполнительной власти, все 85 субъектов Российской Федерации, социально-ориентированные некоммерческие организации, Федерация независимых профсоюзов, Российский союз промышленников и предпринимателей, бизнес-сообщество», – рассказал заместитель Министра. 
     Сергей Краевой также добавил, что в каждом регионе страны, в соответствии с федеральными стратегией и планом, реализуются планы первоочередных мероприятий по противодействию распространения ВИЧ-инфекции, выполнение которых отслеживается и корректируется посредством федеральной системы мониторинга с набором ключевых индикаторов.
     Отдельно на заседании рассмотрели проект методических рекомендаций по реализации в ключевых группах населения мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции и ассоциированных с ней заболеваний, а также по поддержке деятельности СО НКО, оказывающих услуги в данной сфере. 
     На заседании также выступили помощник Министра Ляля Габбасова, врио директора Департамента общественного здоровья и коммуникаций Анна Грошева, заместитель директора Департамента лекарственного обеспечения и регулирования обращения медицинских изделий Ольга Константинова и директор Департамента условий и охраны труда Министерства труда, социальной защиты Российской Федерации Валерий Корж, а также представители профильных ведомств и СО НКО.