Главная : Пациентам :
 
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня255
mod_vvisit_counterВчера2156
mod_vvisit_counterНа этой неделе11186
mod_vvisit_counterВ текущем месяце47315
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц70070
mod_vvisit_counterВсего2177410

В онлайне: 26
Жизнь с ВИЧ
Как помочь близким во время АРВ-терапии? Печать E-mail
09.11.2017 16:56

     В вашей семье есть человек, который живет с ВИЧ. Это значит, что в определённый момент он начинает прием препаратов антиретровирусной (АРВ) терапии. Как изменится жизнь вашей семьи? Чем вы можете помочь?

            Больных нет

     Прием препаратов не означает, что вашему близкому предстоит тяжелое и длительное лечение, а его заболевание крайне опасно. АРВ-терапия позволяет контролировать ВИЧ точно так же, как это делают лекарственные средства, назначаемые при гипертонии или сахарном диабете.

 
Группы взаимопомощи как способ борьбы с одиночеством Печать E-mail
09.11.2017 16:44

     Люди объединяются в группы взаимопомощи, чтобы справиться с какой-либо сложной ситуацией. Есть такие группы и для людей, живущих с ВИЧ.

            Вы не одиноки

     Рассказать о своем ВИЧ-статусе бывает очень трудно, особенно, если речь идет о разговоре с самыми близкими. В группы поддержки собираются люди, живущие с ВИЧ, так же, как и вы. Это – то место, где вам не надо скрывать свой ВИЧ-статус.

     Вы больше не будете одиноки, поскольку окажетесь среди людей, которых волнуют те же вопросы, что и вас. Никто из них не станет относиться к вам с предубеждением или ненужной жалостью. Никто не будет задавать вам бестактных вопросов или оценивать ваши поступки.