Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2098
mod_vvisit_counterВчера3666
mod_vvisit_counterНа этой неделе23026
mod_vvisit_counterВ текущем месяце56215
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц102223
mod_vvisit_counterВсего3018941

В онлайне: 53
Нарколог
Влияние курения на человеческий организм Печать E-mail
07.05.2018 21:27

     Численность армии курильщиков превысила 1,3 миллиарда человек и продолжает увеличиваться. И это не смотря на то, что ежегодно от курения умирает почти 5 миллионов человек. Такой урон, как сигарета, не наносит человечеству ни одна война или эпидемия. Но люди упорно продолжают платить миллионы долларов за то, что их убивает.
     Первая сигарета никому не приносит удовольствия. После курения появляются неприятные ощущения: головокружение, тошнота, кашель. Но если по каким-то причинам человек решил продолжать курить, то организм привыкает к никотину и другим составляющим табачного дыма. Первые месяцы курение может вызывать легкую эйфорию, мобилизировать внутренние ресурсы или наоборот, успокаивать. Но со временем эти ощущения исчезают.

 
О насвае Печать E-mail
03.05.2017 20:46

     О веществе насвай ходят разные слухи: говорят, что это надежное средство, чтобы бросить курить; считают его то релаксантом, то видом табачного изделия, некурительным табаком для рассасывания. В фабричных условиях насвай не производится. Лепят его в домашних условиях – там, где находят нужное количество верблюжьего кизяка или куриного помета.

   Внешний вид насвая разнообразный – от зеленых шариков до серовато-коричневого порошка. Свежеизготовленный насвай выглядит как крупные, зеленые зернышки, лежалый – похож на порошок почти черного цвета.

 
ПАМЯТКА Печать E-mail
28.10.2014 15:02

     Памятка по определению признаков употребления наркотических средств и психотропных веществ (ссылка)

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2